«   9

6 » Werner Merz
Glückwunsch zur ansprechenden Präsentation ! Hat mir gut gefallen und wird hoffentlich noch viele ansprechen ! Alles Gute !

5 » klaus Wagner
Ja ja,der Pfannes-der kann Es.Mein Wunsch wäre eine rege Beteiligung im Interesse der Eintracht ebenso wie für die Anerkennung dieser Arbeit. Klaus.

Als ich die Konzerte des MGV EINTRACHT vor mehr als 20 Jahren noch als Zuhörer und Musikliebhaber besuchte, war mir noch nicht klar, was da auf mich zukam: Pure Lebensfreude und ein wunderschönes Hobby, dem ich bis heute verschrieben habe. Jedem Musikliebhaber nur zu empfehlen .....

3 » Bernhard Schweinsberg
Dem Vorstand des MGV Eintracht 1880 e.V. und hier besonders dem 1. Kassierer und Computerfreak Elmer Pfannes möchte ich zum wirklich sehr gut gelungenen Internetauftritt gratulieren. Ich wünsche dem Verein eine hohe Besucherfrequenz und eine damit verbundene vereinsfördernde Außenwirkung.

2 » Christ, Karlheinz
Ich finde das super, wie unaufgeregt und schnell die Idee der eigenen homepage umgesetzt wurde. Und da der Kassierer gleichzeitig hier sein hobby genutzt hat, sind auch die Kosten im überschaubaren Rahmen geblieben. Auf alle Fälle: vielen Dank für Arbeit und Initiative.

1 » Elmer
Ich bin für jede Anregung für die Gestaltung der Homepage dankbar. Die Abfrage nach der Eingabe im Gästebuch ist zur Unterdrückung von automatisierten Eingaben.
«   9

MGB OpenSource Guestbook © 2004-2020